В испанском городке Росас находится лучший в мире ресторан El Bulli. Сезон обслуживания в нем длится только полгода, и попасть сюда очень сложно: сразу после закрытия за один день бронируются все места на весь следующий сезон, и «конкурс на место» составляет примерно 250 человек. Средняя стоимость блюда здесь — 250 евро, но прибыль владельцы получают от продажи посвященных ресторану книг и лекций шеф-повара Феррана Адрия, гуру молекулярной кухни.
На проекте «Лабораториум» юные кулинары научатся не просто готовить различные блюда, но и вдохновляться своей работой на кухне, экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Участники проекта точно знают, готовить может каждый!
Сведения предоставлены организацией МБУК «Сельский дом культуры «Романцево» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.