Чак-чак — это излюбленная восточная сладость в кухне тюркских народов — Башкирии, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана и во многих других странах, активно занимавшихся пчеловодством и сельским хозяйством. Масло, мука, яйца, молоко и мед — это все что нужно для вкусного чак-чака. Свежий, душистый чак-чак даёт возможность ощутить запах экзотических цветов, мёда и почувствовать на себе всю силу и магию Востока.
Мастер-класс — это эффективная форма передачи знаний и умений, обмена опытом обучения и воспитания, центральным звеном которой является демонстрация оригинальных методов освоения определенного содержания при активной роли всех участников занятия, а также это способ обучения и оттачивание практического навыка.
Цель мастер-класса: повышение профессионального мастерства ребят по освоению техники изготовления чак-чака.
Задачи:
— познакомить участников мастер-класса с особенностями приготовления национальных кухонь;
— обучать последовательности действий, использованию методов и приемов приготовления чак-чака;
— создать условия для самореализации и стимулирования роста творческого потенциала в процессе проведения мастер — класса;
— способствовать интеллектуальному и эстетическому развитию.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.