Омары — ныне общепризнанный деликатес, но еще в середине XIX века они считались пищей американских бедняков, использовались как удобрение и приманка для рыбы. Интересно, что более вкусные омары с мягким панцирем стоят дешевле особей с жестким панцирем, мясо которых уже не такое нежное. Это связано с тем, что мягкотелых омаров нельзя перевозить на большие расстояния — отведать их можно только в районах непосредственной ловли.
На проекте «Лабораториум» юные кулинары научатся не просто готовить различные блюда, но и вдохновляться своей работой на кухне, экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Участники проекта точно знают, готовить может каждый!
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Сельский дом культуры «Романцево» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также