Программа «Пир на весь мир!»
С 25 марта 2024 по 31 декабря 2025
12+
от 500 руб.
На кулинарное разнообразие удмуртской кухни, история которой насчитывает более 500 лет, повлияли традиционные занятия народа — такие как пахота, животноводство и огородничество. Причем пахота и посев зерновых культур занимали в жизни трудового народа первое место, поэтому удмуртская кухня славилась великолепной выпечкой. Что же готовили и готовят финно-угорские народности, и что является национальными блюдами удмуртов? Ответы на вопросы вы найдете на мероприятии, подготовленном музеем села Сарсак-Омги. А поможет в этом — удмуртская изба. Вот она теплая половина дома с настоящей печью. Здесь гости сами будут печь и обязательно полакомятся свежеприготовленными блюдами удмуртской кухни.
Расписание
22 ноября
Сведения предоставлены организацией МБУК «Музей истории и культурного наследия Агрызского муниципального района РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также