6+

Кулинарный мастер-класс «Окрошка с курицей»

Трансляция завершилась 7 июня 2024
Начать просмотр

Окрошка с курицей — это невероятно освежающее и сытное блюдо, которое пользуется огромной популярностью у гурманов. Для участников кулинарной студии «Изюм» пройдет мастер-класс, на котором они будут учиться готовить этот традиционный холодный суп русской кухни. В процессе приготовления руководитель студии Золотарева Ирина Николаевна расскажет им не только о продуктах, которые они будут использовать, но и о том, почему это блюдо так называется и откуда оно произошло.

Для приготовления окрошки ребята будут использовать свежие овощи, нежное филе куриной грудки, ароматную зелень и освежающий кефир с квасом. Сочетание этих ингредиентов сделает это блюдо настоящим вкусным шедевром.

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна