Кулинарный мастер-класс «Окрошка с курицей»
Окрошка с курицей — это невероятно освежающее и сытное блюдо, которое пользуется огромной популярностью у гурманов. Для участников кулинарной студии «Изюм» пройдет мастер-класс, на котором они будут учиться готовить этот традиционный холодный суп русской кухни. В процессе приготовления руководитель студии Золотарева Ирина Николаевна расскажет им не только о продуктах, которые они будут использовать, но и о том, почему это блюдо так называется и откуда оно произошло.
Для приготовления окрошки ребята будут использовать свежие овощи, нежное филе куриной грудки, ароматную зелень и освежающий кефир с квасом. Сочетание этих ингредиентов сделает это блюдо настоящим вкусным шедевром.
Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.