Час информации «Кулинария и все о еде»
У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни. Готовка — это многовековые традиции, и ими дорожат все, пытаясь сохранить секреты приготовления еды, передавая их своим потомкам. 17 марта 2025 года пройдет час информации «Кулинария и все о еде».
Главный библиотекарь Шарифьянова А.В. совершит кулинарное путешествие по странам мира и познакомит с традициями приготовления пищи разных народов России, Италии, Франции, Великобритании, Белоруссии и Греции, Израиля. В ходе мероприятия узнаем не только о национальных кухнях, но и саму технологию приготовления разных блюд: круассанов, пиццы, суши, пирогов.
Информация предоставлена организацией МБУК «МЦРБ» МР Краснокамский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.