Мастер-класс «Федорины вечерки»
Квашеная капуста — не только вкусная, но и невероятно полезная! Она славится высоким содержанием витаминов и пробиотиков, которые способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунной системы.
На мероприятии зрители познакомятся с историей и традициями праздника, с различными рецептами квашения капусты, узнают о всех нюансах и тонкостях этого древнего метода сохранения овощей. Мероприятие пройдет в несколько этапов: подготовка капусты (нарезка, добавление соли и специй), методика укладки в банку и прессование, рекомендации по срокам хранения и использованию.
При себе иметь желание учиться и хорошее настроение!
Информация предоставлена организацией МБУК «Историко-театральный музей М.С. Щепкина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.