Участники Калининградской региональной общественной организации «Кардашлар» поделятся с посетителями библиотеки секретами национальной кухни.
О татарской кухне, ее истории и развитии расскажет Равиля Мустаева. «История сохранения и развития татарской кухни», «Суп-лапша с курицей и его приготовление» — темы сообщений Румии Хасановой. Гузель Абудашева познакомит собравшихся с историей создания своей пекарни «Татарочка» и с рецептом приготовления лакомства «Чак-чак».
Амир Хайруллин представит видео «Татарская национальная кухня — мастер-класс».
Присутствующие также познакомятся с выставкой, посвященной национальной выпечке.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Калининградская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.