«Татар халык ашлары»мастер-класс по приготовлению балиш.10.03.25г
Балиш — это традиционное блюдо национальной татарской кухни одно из самых вкусных блюд в мире. В переводе его на звание означает "большой пирог" — но это не столько пирог, сколько отменное жаркое в тесте. Да, и нельзя бэлеш путать с беляшами -это совсем другое блюдо, которое готовится по совсем другой технологии.Готовят балиш исключительно по праздникам. Обычно ожидать небольшой томятся все члены семьи. Я его подают с пылу жару прямо в сковороде, старый центр стола А аккуратно ножом срезают верхнюю корочку… А там… Топлёный картофель с мясом в бульоне… Не терпится узнать рецепт? добро пожаловать.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» Кукморского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.