Круглый стол«Секреты татарской кухни»
Россия — многонациональная страна. У каждого
народа есть своя национальная кухня. Многочисленные путешественники называли
татарскую национальную кухню сытной и вкусной, простой и изысканной,
их удивляло разнообразие и редкое сочетание продуктов, а также
гостеприимство, запоминавшееся надолго.
Татарская национальная кухня, как и кухни других народов, имеет свои,
уходящие вглубь веков корни. Она неразрывно связана с общими культурными
и бытовыми традициями татарского народа, с его историей, образом
жизни и способами ведения хозяйства. 4 марта Юлбатский СДК
решили внести свою лепту в это непростое дело, попытавшись исследовать,
какие блюда готовили бабушки и пробабушки, сравним с тем, что готовят
сегодня.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.