«Домашние булочки» мастер — класс
Наверняка у каждого сохранились в памяти приятные воспоминания о любимых угощениях из детства. Сладости и выпечка, приготовленные мамой или бабушкой из самых простых и доступных продуктов, были самым вкусным дополнением к чашке молока или чая. И даже повзрослев, мы всегда искали на витринах кондитерских те самые «булочки по 9 копеек» — воздушные и ароматные. Друзья, мы делимся с вами не только воспоминаниями, но и рецептом этого вкусного угощения.
Ингредиенты: для теста: молоко — 250 мл, дрожжи свежие — 20 г, яичные желтки — 4 шт., сахар — 100 г, ванильный порошок — 1 щепотка, сливочное масло — 100 г, соль — 1 щепотка, мука — 500 г; для смазывания булочек: молоко — 2 ст. л., яичные желтки — 1 шт.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Кировский СДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.