От Амазонки до Байкала: как бразильские и российские НКО и бизнес строят совместное будущее
Почему коммерческим и общественным организациям России и Бразилии выгодно сотрудничать? Какие основные сложности существуют на пути к укреплению этого сотрудничества? Какую роль играют в нём международные объединения, такие как БРИКС?
Будем вместе искать ответ на эти непростые вопросы на лекции-дискусии «От Амазонки до Байкала: как бразильские и российские НКО и бизнес строят совместное будущее».
Спикеры, которые помогут разобраться в теме:
- Торкунова Юлия, советник НК СЭСЛА, международник, латиноамериканист;
- Кузнецова Варвара, научный сотрудник Института Латинской Америки РАН;
- Юлиана Титаева, руководитель Freedom Marketing & PR и АРДС Россия-Бразилия; член правления аналитического центра «Ресурсные стратегии»;
- Родольфо Латерза, президент Ассоциации полицейских Бразилии;
- Кайо Гильерми да Силва Сантос, директор по науке и технологиям студенческого союза Университета Сан-Паулу.
Главным организатором лекции-дискуссии выступает Центр консультирования НКО и НПО «Дипломатия знаний».
Мероприятие пройдет на русском языке в Информационно-культурном медиацентре БРИКС+ Библиотеки иностранной литературы (3 этаж, из лифта направо). Вход по читательскому билету или паспорту для оформления гостевого. Необходима предварительная регистрация.
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М. И. Рудомино» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.