Лабораториум: Вкусный мир. 2.0.

14 марта 2025
6+
Бесплатно

Кулинарные шедевры нашли свое отражение в Книге рекордов Гиннесса. Так, в Португалии был приготовлен самый большой омлет, вес которого составил 6 тонн. Для его приготовления понадобилось 145 тысяч яиц, 400 кг оливкового и практически 100 кг сливочного масла. Омлет готовили на сковороде 10 метров в диаметре.150 поваров трудились над омлетом 6 часов. А самую большую — весом 101 кг — фрикадельку приготовили повара из США итальянского ресторана Мэтью Митницки.

На проекте «Лабораториум» юные кулинары научатся не просто готовить различные блюда, но и вдохновляться своей работой на кухне, экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Участники проекта точно знают, готовить может каждый!

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУК «Сельский дом культуры «Романцево» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна