Танцевальная импровизация — это, прежде всего, спонтанность творческого самовыражения. Импровизация движений — это прорыв к свободе движений, это выход за рамки надуманных заранее движений. Неважно даже, как человек танцует, в этот момент важны его ощущения, чувства и мысли, которые он выражает в это мгновенье своим танцем. Во время мастер-класса участники познакомятся с импровизацией в хореографии от различных стимулов (слышимых, визуальных, касательных и т. д.). Все эти направления импровизации можно использовать не только в современных техниках танца, но и в народном, классическом танце, свободной пластике. Импровизация требует высокого мастерства, постоянного совершенствования, универсальности знаний, способностей к конструктивному мышлению, владению системой приемов. Мастер-класс базируется на принципах учета индивидуальных особенностей участников, интереса, коллективизма, воспитывающего обучения, направленного на приобретение знаний, умений и навыков, творческого воплощения образов, повышения исполнительского мастерства.
Сведения предоставлены организацией МКУК СР «Ресурсный центр культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.