Кулинарный мастер-класс «Перепечи»
Перепечи — традиционная удмуртская выпечка, представляющая собой корзиночки с различной начинкой и фигурным бортиком. Удмуртские перепечи имеют многовековую историю и изначально были ритуальным блюдом. Кроме того, в каждом районе Удмуртии есть свой особенный рецепт их приготовления. Под руководством опытных поваров национальной кухни участники мастер-класса научатся лепить настоящие перепечи, узнают историю этого блюда и происхождение такого названия, а также попробуют ароматный чай из местных трав и посетят действующую выставку Центра ремесел.
На выбор предложено три вида начинки: яблоки с корицей, свежая капуста и фарш из индейки либо смеси говядины и свинины.
Сведения предоставлены организацией АУК УР «Национальный центр декоративно-прикладного искусства и ремесел» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.