«Татарские народные блюда»
Татарская кухня имеет древнее происхождение и свои особенности. Развитие народа, его исторические и духовные ценности, религия — все это одна уникальная культура, на основе которой складываются и кулинарные традиции. Особенностью традиционного стола является разнообразие мучных изделий. Наиболее характерны для татарской кухни изделия из кислого (дрожжевого теста).
В мастер — классе по приготовлению блюд покажет Гилязова Сания, мастер своего дела по приготовлению блюд татарской кухни. Она покажет технологию национальной выпечки в сборных классах с дегустацией во время приготовления. Девушки и гости имеют возможность получить теоретические и практические навыки, ценные знания и навыки в одном мероприятии. Все участники получат рецепты татарской выпечки и небольшие подарки.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.