Многие знают, что классики русской литературы были гурманами и относились к еде с особым трепетом. Но что именно предпочитали гении?
Библиотека предлагает на литературном застолье погрузиться в кулинарную «биографию» знаменитых писателей — А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя, А.П. Чехова, М. Булгакова и других. Узнать, что любили есть русские писатели и как особенности рациона отражались на их повседневной жизни, а также найти любимые блюда этих авторов на страницах их же книг: «Евгений Онегин», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Мастер и Маргарита», «Собачье сердце». Фрагменты из художественных фильмов, снятых по данным произведениям, сделают литературное застолье более «аппетитным».
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
Сведения предоставлены организацией МУК «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.