Мастер-класс по приготовлению фондю в честь Дня шоколада
4 февраля 2025
Бесплатно
Культорганизатор познакомит участников с происхождением шоколада, его историческим путем от древних цивилизаций до современности. Участники узнают о разнообразии шоколада, его составе и особенностях в зависимости от вида. Под руководством культорганизатора участники будут готовить фондю, узнают о необходимых ингредиентах и особенностях плавления шоколада. После завершения приготовления участники смогут попробовать приготовленное блюдо и поделиться впечатлениями. Цель мероприятия — создание условий для совместного времяпрепровождения детей, родителей и других участников, а также ознакомление с процессом приготовления фондю и историей шоколада.
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры дом культуры «Рубин» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.