Мастер-класс «Помандер — ароматный апельсин»

С 18 ноября 2024 по 27 января 2025
12+
от 350 руб.

Создайте уютную новогоднюю атмосферу в доме при помощи классического рождественского украшения. Современные помандеры представляют собой апельсин или яблоко, декорированные высушенными почками гвоздичного дерева. Перед Новым годом и Рождеством их раскладывают на столе, подвешивают на крючки и ленты или помещают в качестве игрушки на елку.

На мастер-классе вы познакомитесь историей новогодних праздников и традиционных украшений, научитесь карвингу — увлекательному процессу художественной резки по овощам и фруктам, а после мероприятия уйдете с готовым, ароматным экоукрашением и отличным новогодним настроением.

Проводится по предварительной записи, тел. (342-78) 3-18-31.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
22 декабря
Сведения предоставлены организацией МАУК «ЦБ Очерского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна