«Учимся делать салаты»
Событие завершилось
6+
Научиться готовить салаты можно, например, по следующим рецептам:
- Салат с ветчиной и овощами. Понадобятся: 350 г отварного куриного мяса, 300 г ветчины, 2 помидора, 3 огурца, 3 варёных яйца, 70 г твёрдого сыра, майонез, зелень. Мелко нарезанные яйца, куриное мясо и ветчину переложить в миску, добавить часть натёртого сыра, порезанные соломкой огурцы, перемешать. Перед подачей всыпать порезанные кубиками помидоры, заправить майонезом, сложить в салатник, сверху притрусить оставшимся сыром. 1
- Салат «Закусочный». Понадобятся: 250 г копчёной колбасы, 1 банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, специи, майонез. Колбасу порезать тонкой соломкой, добавить промытую фасоль, а также пассированные в масле лук и морковь. Приправить салат по вкусу и смешать с майонезом. 1
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.