Мастер-класс по приготовлению бабл-чая

Событие завершилось
12+

Замечали прохожих со странным напитком, где на дне много-много шариков? Это и есть bubble tea! В последние годы популярность этого напитка резко возросла. В чем заключается такой ошеломительный успех? И есть ли такой рецепт, который позволит приготовить напиток дома?  В приготовлении бабл ти обычно используют различные сорта чая: таро, зеленый, розовый, голубой матча, а также черный или зеленый чай, улун или ройбуш. Этот напиток получает уникальный вкус благодаря добавлению обычного или альтернативного молока, а также вкусовых усилителей, например. сиропа, сгущенки или мороженого. Не смогли найти шарики для bubble tea? Не огорчайтесь! Приготовьте бабл ти с мармеладными мишками. Они хорошо сочетаются с зеленым чаем и соком манго.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение Вербилковский Дом культуры Талдомского городского округа Московской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна