Информационный час«Ко дню орехов — кулинарные рецепты «Орехи и цукаты»
Программа мероприятия:
–Знакомство с книгой
Фаузии Ибрагимовой «Мастер кулинарии» — первая татарская кулинарная книга, написанная по канонам европейской и российской кухни начала XX века.
Книга состоит из 19 разделов, в которых представлены рецепты 360 блюд на русском и татарском языках.
Полную версию книги можно посмотреть на сайте музея.
–Викторина «Книги кулинарии».
–Лекция.
Приучитесь есть в одно и то же время, если к положенному времени аппетит не разыгрался — через силу за стол не садитесь, перед едой на- девайте свободную одежду, а также немного повремените с застольем в минуты большой печали или радости! («Назидание»Ризаэддин Фахреддин).
Презентационный показ–лекцию проведут Гимранова Диляра и Котбиева Фарида.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.