Информационный час «День чак-чака — секрет татарской кухни»

14 октября 2024
Бесплатно

Программа мероприятия:

–Что такое чак-чак? На мероприятии можно узнать вкус этого сладкого блюда.Его отличие.

–История чак-чака

Слушатели узнают историю татарской кухни:
Чак-чак имеет глубокие корни в татарской культуре. Он появился еще в средние века и с тех пор стал неотъемлемой частью национальной кухни. Существуют различные легенды о его происхождении, и каждая из них подчеркивает важность этого десерта для татарского народа.
–Традиции приготовления.

рецепт

О приготовлении этого блюда расскажут Гимранова Диляра и Котбиева Фарида.

Расписание
Сведения предоставлены организацией Мемориальный музей Ризаэддина Фахреддина и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна