Кулинарный мастер-класс «Куриный суп с лапшой»

Событие завершилось
6+

Ароматный и наваристый куриный суп с золотистым бульоном и яичной лапшой — это вкус из детства и настоящая классика. Такое аппетитное первое блюдо любят и взрослые, и дети. Именно его будут готовить юные поварята из кулинарной студии «Изюм» Центра культурного развития села Головчино.

Руководитель студии Ирина Золотарева поделится с ребятами секретами приготовления этого блюда: как приготовить бульон, чтобы он получился красивого золотистого цвета, как можно ускорить приготовление супа. Подготовив все необходимые ингредиенты для блюда, ребята приступят к его приготовлению.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна