Выставка «Все о шоколаде»
Выставка приурочена ко Всемирному дню шоколада, который отмечается 11 июля. Это удивительный продукт, наделенный массой достоинств: во-первых, высока его энергетическая ценность, объясняемая большим содержанием витамина А, калия, магния, а во-вторых, шоколад — безопасный антидепрессант, он может чудесным образом развеять печаль.
Книжная выставка предлагает познакомиться с историей происхождения шоколада, его полезными свойствами и особенностями, интересными занимательными историями об этом лакомстве, разнообразными рецептами.
Книга Юлии Ивановой «Шоколадно-аппетитная история» расскажет о том, как на протяжении веков в разных странах люди открывали для себя рецепты приготовления любимого лакомства. Она отправляет читателя в прошлое почти на 3000 лет назад, туда, когда люди впервые попробовали шоколад.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.