Во время экскурсии гости узнают, чем питались крестьяне в Сибири, какие существовали кулинарные традиции, почему сибирские пельмени называли «Хлебное ухо», что выращивали сами, и что из продуктов питания давала природа. Посетители увидят старинные предметы, с помощью которых рубили мясо, сеяли муку, ставили тесто. Экскурсия проходит в приятной атмосфере столовой, оформленной в стиле городской ресторации позапрошлого века, на территории Новой деревни.
Проводится по предварительной заявке. Продолжительность — 1 час.
Расписание
22 ноября
Сведения предоставлены организацией Историко-этнографический музей-заповедник «Шушенское» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также