Слайд-презентация «Рецепт хорошего настроения»

Событие завершилось
12+

Ученые установили, что пища способна оказывать влияние на настроение человека, поскольку некоторые химические вещества, входящие в состав продуктов, активизируют определенные процессы в головном мозге. Эта взаимосвязь продолжает изучаться, но в последние годы в этой области сделано немало открытий. Так, употребление витамина D, содержащегося в яйцах и кисломолочных блюдах, снижает риск возникновения депрессивных состояний, а витамин C укрепит иммунитет и улучшит самочувствие.

Участники узнают, для чего организму необходимы жирные кислоты, какую роль в хорошем самочувствии играют сбалансированные завтраки, и выяснят, каким способом получать гормоны счастья вместе с пищей.

Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС им. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна