Мастер-класс «Татарское национальное блюдо «Чак-чак»
Событие завершилось
12+
Традиционная кухня татар отличается оригинальностью приготовления блюд, их вкусовых качеств и оформления, богатством национальных традиций.
В программу мероприятия будет включен информационный материал об особенностях татарской кухни, акцент будет сделан на технологию приготовления традиционной восточной сладости тюркских народов – изделия из пресного теста с медом. Познавательной и интересной будет книжная выставка о татарах Мордовии, библиотекари представят литературу из фондов библиотеки.
Мастер-класс будет сопровождаться татарскими национальными песнями в исполнении известных певцов Мордовии, организаторы проведут интерактивные игры.
Дополнительная информация предоставляется по телефону +7 (8342) 32-86-69.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Национальная библиотека имени А.С. Пушкина Республики Мордовия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.