Мастер-класс по изготовлению национального блюда талган
Талган — продукт из необмолоченного зерна пшеницы и ячменя. Его изготавливают по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Талган — полезный продукт питания, позволяющий за короткое время эффективно восстановить силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы. Талган — действительно драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная.
Участники мастер-класса смогут увидеть, как из пшеницы получается полноценное блюдо. Кроме того, каждый гость сможет поучаствовать в процессе приготовления. В результате получатся сладкие шарики (конфеты). Когда блюдо будет готово, всех присутствующих пригласят за стол и угостят талганом с травяным чаем.
Испробовав блюдо, приготовленное по старинному рецепту, травяной чай, вдохнув свежий воздух и почувствовав энергию этого места, посетители будут очень довольны.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.