12+

На завалинке. Готовим итальянскую пиццу в русской печи

Мастер-классы
2020
16 мин
Россия

Белгородский государственный центр народного творчества представляет кулинарное шоу «На завалинке». Каждый гость программы поделился личным рецептом и рассказал о своих предпочтениях в еде. Передачу снимали в Центре традиционной культуры и ремесел села Купино в Белгородской области. Отличительной чертой кулинарной передачи стало приготовление пищи на открытом огне.

Героем очередного выпуска — серии «Готовим итальянскую пиццу в русской печи» — стал шеф-повар ресторана итальянской кухни Джузеппе Малена. На мастер-классе он приготовил в необычных условиях свое фирменное блюдо. Повару ассистировали воспитанники Белгородского государственного центра народного творчества.

Лектор: Джузеппе Малена

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна