12+
На завалинке. Готовим итальянскую пиццу в русской печи
Мастер-классы
2020
16 мин
Россия
Белгородский государственный центр народного творчества представляет кулинарное шоу «На завалинке». Каждый гость программы поделился личным рецептом и рассказал о своих предпочтениях в еде. Передачу снимали в Центре традиционной культуры и ремесел села Купино в Белгородской области. Отличительной чертой кулинарной передачи стало приготовление пищи на открытом огне.
Героем очередного выпуска — серии «Готовим итальянскую пиццу в русской печи» — стал шеф-повар ресторана итальянской кухни Джузеппе Малена. На мастер-классе он приготовил в необычных условиях свое фирменное блюдо. Повару ассистировали воспитанники Белгородского государственного центра народного творчества.
Лектор: Джузеппе Малена