Белгородский государственный центр народного творчества представляет программу «На завалинке. Готовим уху по-купински». Это не просто кулинарное шоу. Это разговоры о простом, человеческом, а также о полях, хозяйстве и, конечно же, о рыбалке. Есть множество вариантов приготовления ухи, но в Центре традиционной культуры и ремесел есть свой фирменный рецепт, который для зрителей раскроет руководитель Центра Петр Дубовик и его помощник, пресс-секретарь Белгородского государственного центра народного творчества Бондаренко Андрей.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.