12+

На завалинке. Готовим итальянскую пиццу в русской печи

Трансляция завершилась 19 июня 2020

Белгородский государственный центр народного творчества представляет кулинарное шоу «На завалинке». Каждый гость программы поделился личным рецептом и рассказал о своих предпочтениях в еде. Передачу снимали в Центре традиционной культуры и ремесел села Купино в Белгородской области. Отличительной чертой кулинарной передачи стало приготовление пищи на открытом огне.

Героем очередного выпуска — серии «Готовим итальянскую пиццу в русской печи» — стал шеф-повар ресторана итальянской кухни Джузеппе Малена. На мастер-классе он приготовил в необычных условиях свое фирменное блюдо. Повару ассистировали воспитанники Белгородского государственного центра народного творчества.

Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна