На завалинке. Готовим итальянскую пиццу в русской печи
Белгородский государственный центр народного творчества представляет кулинарное шоу «На завалинке». Каждый гость программы поделился личным рецептом и рассказал о своих предпочтениях в еде. Передачу снимали в Центре традиционной культуры и ремесел села Купино в Белгородской области. Отличительной чертой кулинарной передачи стало приготовление пищи на открытом огне.
Героем очередного выпуска — серии «Готовим итальянскую пиццу в русской печи» — стал шеф-повар ресторана итальянской кухни Джузеппе Малена. На мастер-классе он приготовил в необычных условиях свое фирменное блюдо. Повару ассистировали воспитанники Белгородского государственного центра народного творчества.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.