«Мишлен на завалинке». Секреты приготовления солдатской каши
Белгородский государственный центр народного творчества продолжает транслировать цикл «Мишлен на завалинке». В этот раз зрители узнают секреты приготовления солдатской каши. Продукты для нее обычно собирали со всей роты: у кого нашлось немного крупы, у кого лук, кто раздобыл сало. Петр Дубовик и Андрей Бондаренко расскажут, что нужно учесть при приготовлении традиционного блюда и какие продукты лучше всего выбрать для того, чтобы каша получилась не только вкусной, но и исторически достоверной.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.