«Мишлен на завалинке». Секреты приготовления купинских пирогов в русской печи
Белгородский государственный центр народного творчества запускает кулинарное шоу «Мишлен на завалинке», которое раскрывает традиционные рецепты наших предков, а также обучает тех, кто уже имеет большой кулинарный опыт, и тех, кто только начал свой путь повара. В этом выпуске, снятом на Купинской земле, Марина Болтенко раскроет секрет приготовления знаменитых купинских пирогов. Их рецепт до недавнего времени не был известен широкой публике. Зрители узнают, что добавляют в тесто для таких пирогов и как их пекут в настоящей русской печи, которая сохранилась в первозданном виде в Купинском центре народного творчества.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.