Мастер — класс по выпечке «Печенька сладкая»
Начнется мастер-класс с рассказа о кондитерах, расскажем чем они занимаются, как они одеваются, какие у них предметы и техника для готовки. Кондитер это профессиональный повар, который занимается созданием выпечки, конфет печенья, словом всех сладких и вкусных кондитерских изделий. И на несколько минут побудем в роли кондитера и покажем мастер-класс по выпечке печенья. Подготовим нужные атрибуты для выпекания печенья-это миска, ложка, сито, скалка, фартук, платочек и продукты необходимые для печенья-масло, мука, яйца, сахар, соль. Прежде чем приступить замешивать тесто, посмотрим последовательность действий что зачем будем выполнять.
Информация предоставлена организацией МБУ РДК МР Чекмагушевский район РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.