6+

Мастер — класс по выпечке «Печенька сладкая»

Трансляция завершилась 24 апреля 2024
Начать просмотр

Начнется мастер-класс с рассказа о кондитерах, расскажем чем они занимаются, как они одеваются, какие у них предметы и техника для готовки. Кондитер это профессиональный повар, который занимается созданием выпечки, конфет печенья, словом всех сладких и вкусных кондитерских изделий. И на несколько минут побудем в роли кондитера и покажем мастер-класс по выпечке печенья. Подготовим нужные атрибуты для выпекания печенья-это миска, ложка, сито, скалка, фартук, платочек и продукты необходимые для печенья-масло, мука, яйца, сахар, соль. Прежде чем приступить замешивать тесто, посмотрим последовательность действий что зачем будем выполнять.

Информация предоставлена организацией МБУ РДК МР Чекмагушевский район РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна