Кулинарный час «Сладкий десерт чак–чак»
Чак–чак — это сладкое десертное блюдо татарской и башкирской национальной кухни. Эта сладость имеет ни с чем не сравнимый вкус. Блюдо становится все более популярным по всей стране.
Мастер по приготовлению восточной сладости чак–чак, Альфира Набиева, расскажет об особенностях этого сладкого блюда, о составе, обычаях. Затем продемонстрирует этапы приготовления. Чак–чак, приготовленный в домашних условиях, получается особенно вкусным. К тому же готовую сладость можно украсить разноцветной сахарной глазурью и украсить яркой присыпкой.
Для приготовления понадобятся: яйца, мука, сахар, соль и украшения.
Информация предоставлена организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Дюртюлинский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.