Борщ придумали казаки, а казачество было распространено и в России. Прежде чем сварить борщ тщательно к этому нужно приготовится, проверяет, чтобы были все продукты, которые необходимы для его приготовления. В Волоконовском районе у Барковского борща есть свои секрет, борщ не испортит фигуру, его можно есть несколько раз в день, и при этом, невозможно поправиться. Каждый зритель на мастер- классе узнает, что борщ — удивительное блюдо, его можно варить на целую неделю, и с каждым днем он будет только вкуснее. Добрая хозяюшка Медведева Светлана Алексеевна расскажет секреты приготовления борща, которые знают местные жители села Афоньевка. В процессе приготовления зрители узнают секреты печки и об удивительных свойствах продуктов, из которых готовится борщ.
Информация предоставлена организацией МКУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.