Мастер-класс «Безыменская краюшка»
Хлеб — всему голова. На столе русского человека много веков подряд хлеб занимает почетное первое место. Даже сегодня, в период гастрономического изобилия, ни одно застолье не обходится без румяной краюшки или бутерброда. Секреты выпечки самого главного русского блюда много лет бережно хранятся хозяйками и передаются из поколения в поколение. Жители села Безымено Грайворонского городского округа и в XXI веке продолжают великое дело по сохранению местных кулинарных обычаев, выпекая вкуснейший хлеб в настоящих русских печах. Сотрудники Безыменского СМДК в рамках работы выставки проведут мастер-класс по приготовлению хлеба и позволят гостям отведать несколько видов аутентичной домашней выпечки.
Информация предоставлена организацией МКУК «Грайворонский историко-краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.