Мастер-класс по изготовлению национального блюда «Бауырсак»
Изготовление национального блюда «Бауырсак» — это уникальная возможность познакомиться с кулинарными традициями и почувствовать себя частью национальной культуры. Оно посвящено сохранению и популяризации башкирской кухни.
Могут принят участие люди, интересующиеся кулинарией, а также желающие узнать больше о башкирской культуре. Это могут быть как опытные кулинары, дети, так и новички, которые только начинают свой путь в мире кулинарии.
В программу мероприятия входит:
краткий экскурс в историю блюда «Бауырсак»;
знакомство с ингредиентами и их свойствами;
пошаговый процесс приготовления; дегустация готового блюда;
обмен опытом и советами.
Кулинарка поделится своими секретами и ответят на все вопросы участников. Это будет не только полезное, но и увлекательное мероприятие, которое оставит яркие впечатления и вдохновит на новые кулинарные эксперименты.
Информация предоставлена организацией МБУК «Бурзянский РДК». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.