На завалинке. Готовим рыбу и овощи на огне
Белгородский государственный центр народного творчества представляет очередную прямую трансляцию кулинарного шоу «На завалинке». Что человек обычно берет с собой на пикник? Для этого есть проверенный список стандартных продуктов, в который входят овощи, хлеб, напитки и замаринованное мясо. Как же быть, если хочется гастрономически разнообразить пребывание на природе? А что может послужить альтернативой привычному шашлыку и свежим овощам? В новом выпуске кулинарного шоу «На завалинке» ведущие продемонстрируют зрителям простой способ приготовления ароматной рыбы и сочных овощей на открытом огне.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.