На завалинке. Закручиваем огурцы
Готовь сани летом, а огурцы — в программе «На завалинке». В очередном выпуске кулинарного шоу специалистами Центра традиционной культуры и ремесел села Купино раскроется технология «Закрутки по-купински». Огурцы в этом селе засаливают особым способом. Делают их в деревянной бочке и с применением необычного ингредиента — камыша. По такому рецепту огурцы получаются особенно хрустящими, ароматными и необыкновенно вкусными, а хранятся очень долго.
Проверить рецепт «Закрутки по-купински» зрители смогут на прямой трансляции нового выпуска кулинарной передачи «На завалинке». Она состоится 6 августа в 19:00.
Информация предоставлена организацией Белгородский государственный центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.