Всемирный день творога отмечается 20 января в честь молочного продукта, которому уделяется гораздо меньше внимания и похвалы, чем он того заслуживает. Творог — это кисломолочный продукт, распространенный в Центральной и Восточной Европе. Его получают путем сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. Творог может содержать разное количество молочного жира и иметь разную консистенцию, в зависимости от чего подразделяется на несколько видов.Мастер- класс «Начинка- творог» будет организован для всех и в мероприятии будут показаны различные рецепты приготовления творога и различные пироги из творога
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр культуры и досуга Тукаевского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.