Так уж повелось: если ожидаются гости, хозяйка постарается приготовить салат-закуску из овощей.Порежет овощи, покрошит свежую зелень, заправит сметаной или подсолнечным маслом.А вы знаете, что в переводе с итальянского «салат», это «блюдо, приготовленное из овощей и зеленых листьев».
В советских салатах появляются колбаса, зелёный горошек, консервированная рыба, плавленый сыр, крабовые палочки, а вместе с этим практически исчезают листья свежего салата.Основной заправкой становится майонез и подсолнечное масло.Но это уже невесёлая история советского и постсоветского салата, а в мире всё намного разнообразней и совсем не так однозначно.Дается 30 минут, чтобы приготовить салаты.Выдаются наборы с продуктами (капуста, морковь, свекла, растительное масло, яблоки, отварная картошка, отварная морковь, отварная свекла, зеленый горошек и т.д). Из этих наборов необходимо сделать салаты. Салат-ну, просто объеденье, вкусный, сытный и простой, всем поднимет настроенье и украсит стол любой!
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.