Выставка — рецепт «Зимой пригодилось, что летом уродилось»
Казалось бы, прошли те времена, когда человек жил по принципу: «Что припасешь, то и на стол понесешь». Почему? Вероятно, потому, что консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами. Ведь каждая баночка — это секрет, потому что рецепт рецептом, но отнестись к нему творчески никто не помешает. Ничто не сравнится с удовольствием, когда зимой или к праздничному столу удается открыть баночку с засолкой или вареньем, заготовленной собственными руками. Массу полезных советов можно будет почерпнуть, посетив книжную экспозицию в библиотеке. Заведующей библиотекой будет отобрано множество книг, журналов в которых открыты самые разные секреты по приготовлению продукции длительного хранения. Посетителям будет предоставлена возможность побыть в роли дегустатора.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.