Мастер — класс по изготовлению мантов «Традиционное блюдо манты»
28 ноября в Ермишинском районном Доме культуры методист, руководитель клуба «Семья» Солдатова Неля проведёт мастер-класс
по приготовлению мантов, присутствующим будет показано, как готовят манты.
В России о мантах узнали не вчера: у Карамзина среди блюд на пиру, устроенном иностранным послом, были манты.
Манты — традиционное блюдо азиатских и восточных народов. Блюдо очень популярно также в России. Манты похожи на пельмени, но как правило, больше по размеру. Готовятся они на пару в специальной кастрюле, которая называется мантовница. Начинкой для мантов может быть мясо рубленое, фарш, картофель, тыква с большим количеством репчатого лука. Подают манты со сливочным маслом, сметаной, и любым соусом.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.