Мастер-класс «Леденцовая фантазия»
В начале мастер-класса будет сделан акцент на свойствах изомальта, его особенностях, преимуществах и отличиях от других сахарных заменителей. Участники познакомятся с инструментами и техникой работы, что даст возможность почувствовать себя настоящими кондитерами.
Под чутким руководством опытного мастера каждый научится расплавлять изомальт, формировать его и добавлять красители для создания ярких и привлекательных изделий. Во время практической части мастер-класса участники смогут проявить свою креативность, экспериментируя с различными формами. Уникальная возможность украсить леденцы личным стилем позволит создать индивидуальные, неповторимые лакомства.
В завершение мероприятия каждый унесет с собой не только сладкие произведения искусства, но и уверенность в своих силах. На память останется ценный опыт и интересные идеи для будущих кулинарных свершений. Насладиться атмосферой творчества и вдохновения, создавая собственные шедевры — это действительно уникальный опыт!
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.