«Учимся делать салаты»

Событие завершилось
6+

Научиться готовить салаты можно, например, по следующим рецептам:

  • Салат с ветчиной и овощами. Понадобятся: 350 г отварного куриного мяса, 300 г ветчины, 2 помидора, 3 огурца, 3 варёных яйца, 70 г твёрдого сыра, майонез, зелень. Мелко нарезанные яйца, куриное мясо и ветчину переложить в миску, добавить часть натёртого сыра, порезанные соломкой огурцы, перемешать. Перед подачей всыпать порезанные кубиками помидоры, заправить майонезом, сложить в салатник, сверху притрусить оставшимся сыром. 1
  • Салат «Закусочный». Понадобятся: 250 г копчёной колбасы, 1 банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, специи, майонез. Колбасу порезать тонкой соломкой, добавить промытую фасоль, а также пассированные в масле лук и морковь. Приправить салат по вкусу и смешать с майонезом. 1
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна