Приготовим картофель фри.
Картофель фри — это кулинарное изделие, представляющее собой обжаренные во фритюре брусочки или пластины картофеля.
Происхождение блюда оспаривается между Бельгией и Францией.
Процесс приготовления включает нарезку картофеля равномерными полосками, их высушивание и последующую обжарку в масле.
Подаётся картофель фри в горячем виде, с различной степенью хрустящести. Употребляется как в качестве гарнира к основным блюдам, так и самостоятельно в виде закуски.
При подаче картофель фри обычно солят и дополняют различными соусами: кетчупом, уксусом, майонезом, соусом «фрай», томатным соусом или иными локальными вариациями.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также