Клуб любителей вкусного питания приглашает к разговору о лучших сортах овощной и зерновой фасоли. Фасоль — типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. От сотрудника библиотеки читатели узнают, что из фасоли можно приготовить по-настоящему множество вкусных блюд. Для дополнительного ознакомления с русскими кулинарными рецептами будет предоставлена специальная литература: «Рецепты из гороха, фасоли, чечевицы, нута, сои. Недорого, сытно, полезно» М.Ю. Романова, «Приятного аппетита! Блюда из бобовых» А. Тищенко.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также