В кулинарной студии «Изюм» пройдет мастер-класс по приготовлению ароматного и сытного блюда — солянки.
В начале занятия ребята познакомятся с историей появления этого старинного русского национального блюда, узнают интересные факты и особенности приготовления солянки в разные исторические периоды. Руководитель студии Ирина Золотарева расскажет ребятам о процессе и основных этапах приготовления, о том, какие ингредиенты используются и каким должен быть бульон. А также она поделится некоторыми хитростями приготовления этого супа.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также